PUSAKA ABADI

Pusaka Abadi, almamaterku....
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Harga2 game console

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Harga2 game console   Tue 23 Oct 2007, 12:41

Admin wrote:
Ada yang tahu harga2 game console gak?
kalau ada yang tahu, post disini yah...
lagi mau cari game console nih, terutama Wii, bagus tuh kayaknya..

kmrn tu sih di kaskus ada threadnya.. tapi skrang dah ilang entah kemana... tp kl u mo tau ttg Wii, kmrn tu gw tanya di PSE (ITC Mangga 2) harga Wii lengkap 3jtan, dapet stik 2 (1 yg standart, 1 lagi ga tau apaan), msin, game entah brp biji,... hehehehe sori nih kurang lengkap infonya...

kl PSP harganya skrg 2jt lengkap (Mesin, charger, MSD 2gb, anti gores, Value pack, firmware 3.71, game sampe 2gb), buat SLIM 2,2jt spec sama ky diatas ^^

kl NDS (trakhir gw tau) 1.7jt, dapet mesin, 2 stylus, charger, antigores, game 1gb, R4, memory stick micro 1gb

<ada issue PSP di MM 1.3 jt, tp ga tau bener ato kaga, temen gw yg tanya, kl beneran ada pun gw sangsi sama brgnya --">

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
~CyN~



Female Number of posts : 94
Age : 25
Registration date : 2007-10-21

PostSubject: Re: Harga2 game console   Tue 23 Oct 2007, 13:40

klo maw bli console liat2 dlu low bnyk yg di jelek in dlm ny >.<
kyk HP bnyk second di bgusin di pack lg di jual bru..huee

kykny mnding bli wii dech game ny kykny ga cpet di mkan zaman.huehehehe

trs lbh seru bsa skalian olhraga.hehehe
ntar klo dah bli wii ny kk admin bwa ke PA ya smbang in ke klas g 1. wkwkwwkk
Back to top Go down
View user profile
ndhend



Male Number of posts : 51
Location : Indonesia.
Job/hobbies : Movies.
Registration date : 2007-11-05

PostSubject: Re: Harga2 game console   Wed 21 Nov 2007, 14:31

dikiranya admin eeq diamond x, suruh nymbang gituan..
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Harga2 game console   Wed 21 Nov 2007, 19:18

weks... sapa tau Admin nya itu kaya raya dan berwelas asih... Min.. minta yah PS 3 sama TV nya Very Happy

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Harga2 game console   Today at 18:46

Back to top Go down
 
Harga2 game console
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mass UFO sighting at Canada baseball game
» game fishing,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
» !!!! APRIL 3 = 'JADE*HELM* 2015' 8-Week Summer Special Ops Exercises Prep For End Game And 'Mastering The Human Domain'
» Adventure RPG game using CryENGINE 3
» Market Glory, Maen Game Dapet Duit Beneran

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
PUSAKA ABADI :: Joy And Fun :: Games-
Jump to: