PUSAKA ABADI

Pusaka Abadi, almamaterku....
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Diskusi...diskusi...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
zalazax



Male Number of posts : 217
Age : 30
Location : 127.0.0.1
Job/hobbies : Networking & CISCO stuff & Swimming & BT & Music & Comic & Novel
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Sat 10 Nov 2007, 14:24

Aoi Kaze wrote:

kadang???????? woi g blajar uts uas bareng u, g tau metode belajar u...
Mank spt ape metode bljr g?? Ape g sla dgn pemberitahuan g itu?? G mank jarang bs ngetiin rumus, so jd ngapal? Ad yg sala???

Aoi Kaze wrote:

maap yee...u bukan standard, dan mayoritas blm tentu standard...fenomenanya juga bukan standard...
Mksd u ape?? Mank g bilank g standar.... Trus mengenai mayoritas bkan standard... G kasi tao pengertian standard itu adalah pendapat kebanyakan org ( mayoritas itu sbgian besar org). Aplg klo ud ampe fenomena itu mah ud standard abiz.... Cmn klo yg u mksd u dgn standar individu msg2,, itu beda lg.. itu ada bgmn kt menciptakan ampe tahap mane yg kt mau......

Aoi Kaze wrote:

mo lgsg dikasih C++ ? ga cukup 1 semester mempelajari logika dan oop!
dikasih C, karena mo membiasakan diri dalam logika komputer.
dikasih C++, karena mo membiasakan diri dalam OOP.
beda banget kalee...
Y ud bljr aje 2 smester ( C++ petama en c++ kedua)..... Nape arus membiasakan logika dgn C, pdhl bs langsung dgn C++


Aoi Kaze wrote:

bukan lebih bagus...lebih praktis mungkin...pasti masing2 ada kelebihannya...
Klo ini g stuju, stiap bhs pemograman pst ad klebihan en kkurangannya.....

_________________
SWITCH en ROUTER life to be better every single day.....
FORWARD en BROADCAST good things to others.....
make a beautiful world !!


Inspired by CISCO
Back to top Go down
View user profile
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Sat 10 Nov 2007, 15:13

zalazax wrote:

Mank spt ape metode bljr g?? Ape g sla dgn pemberitahuan g itu?? G mank jarang bs ngetiin rumus, so jd ngapal? Ad yg sala???

masalahnya u ngmg jarang ngertiin rumus, trus kadang ngapal...itu yg aneh...ngerti!!??

zalazax wrote:

Mksd u ape?? Mank g bilank g standar.... Trus mengenai mayoritas bkan standard... G kasi tao pengertian standard itu adalah pendapat kebanyakan org ( mayoritas itu sbgian besar org). Aplg klo ud ampe fenomena itu mah ud standard abiz.... Cmn klo yg u mksd u dgn standar individu msg2,, itu beda lg.. itu ada bgmn kt menciptakan ampe tahap mane yg kt mau......

itulah yg pengen g tekenin, semua orang yg berpikiran kek u itu, blm tentu bener. yg g bilang standar sekarang ini, adalah standar2 yg bener2 standar , sudah pasti mayoritas jadi standarkah? mayoritas juga awalnya dari minoritaskan?

klo misalnya gini, u terdampar di satu pulau terpencil, di pulau itu ada penduduk asli...misalnya mereka minum aer tanpa dimasak dulu. Trus u bilang, yg bener, minum aer dimasak dulu, biar kuman2nya pada matee...
trus u dibilang "goblok, masa minum aer pake masak dulu...". u dijauhin...itu mayoritas yg jadi standar??
intinya g sic mo bilang gini, standar adalah standar itu sendiri. standar bisa dibuat bsa ga, dan standar yg dibuat pasti sifatnya temporer. ada standar yg sama skali ga temporer...dan yg membuat standar itu, bukanlah mayoritas, tapi bisa jadi mayoritas...

u mo bilang cara berpakaian sekarang umum? tapi ngga, buat nenek moyang qta dulukan?

zalazax wrote:

Y ud bljr aje 2 smester ( C++ petama en c++ kedua)..... Nape arus membiasakan logika dgn C, pdhl bs langsung dgn C++

g akui C itu bahasa yg paling cepet dipelajari (dlm sisi bahasa), makanya logika di C.

klo mo blajar C++, pertama kali pasti harus belajar OOP dulu, klo mo kuasai bener(dan itu g percaya, seharusnya target lembaga pendidikan kek binus), harus gitu.
jadi, blajar OOP dulu, baru sem 2 logika? ga kebalik????

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Tue 13 Nov 2007, 14:29

@Aoi : usul gw, HILANGKAN PELAJARAN TAK GUNA macem B.INdo swt... buat apa bljr itu.. macam CB O_o ga penting bgt seh tuh pelajaran ganti itu semua jadi pelajaran yg seharusnya dan selayaknya kita dapet macam Program2 baru gitu --"

@Cyn : yah... kl emang bisa sukses cepat knp juga harus kuliah ^^ toh kl emang ada prospek cerah ya dagang juga its Ok... kuliah itu sih mnurut gw cuma buat dapet gelar n bisa gampang kerja sama org, sama ambil sedikit2 ilmu sp tau kepake di luar, ato ga kl ga kul pun kita masi bias bljr sama org laen koq? apa arti sebuah gelar kl kita ga punya kemampuan??? iya ga?

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
zalazax



Male Number of posts : 217
Age : 30
Location : 127.0.0.1
Job/hobbies : Networking & CISCO stuff & Swimming & BT & Music & Comic & Novel
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Thu 15 Nov 2007, 00:14

Aoi Kaze wrote:

itulah yg pengen g tekenin, semua orang yg berpikiran kek u itu, blm tentu bener. yg g bilang standar sekarang ini, adalah standar2 yg bener2 standar , sudah pasti mayoritas jadi standarkah? mayoritas juga awalnya dari minoritaskan?

klo misalnya gini, u terdampar di satu pulau terpencil, di pulau itu ada penduduk asli...misalnya mereka minum aer tanpa dimasak dulu. Trus u bilang, yg bener, minum aer dimasak dulu, biar kuman2nya pada matee...
trus u dibilang "goblok, masa minum aer pake masak dulu...". u dijauhin...itu mayoritas yg jadi standar??
intinya g sic mo bilang gini, standar adalah standar itu sendiri. standar bisa dibuat bsa ga, dan standar yg dibuat pasti sifatnya temporer. ada standar yg sama skali ga temporer...dan yg membuat standar itu, bukanlah mayoritas, tapi bisa jadi mayoritas...


I agree with u............... Great Statement pit............ klo forum ini macem2 forum ky kaskus g kasi 1 ijo buat u ( apresiasi )

_________________
SWITCH en ROUTER life to be better every single day.....
FORWARD en BROADCAST good things to others.....
make a beautiful world !!


Inspired by CISCO
Back to top Go down
View user profile
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Wed 21 Nov 2007, 10:01

whatever laa...koq jd diskusi ini...

Ada algoritma laen yg mo dipecahin!!??

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Wed 21 Nov 2007, 19:13

lho... kan disini emang tempat buat diskusi... nothing spesific mo diskusi apa kan??? --"

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Thu 22 Nov 2007, 09:28

sashimi87 wrote:
lho... kan disini emang tempat buat diskusi... nothing spesific mo diskusi apa kan??? --"

hmm...coba liat postingan pertama g di topic ini...

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Sat 24 Nov 2007, 00:46

Hooo... maap2 saia salah...

tapi btw emang di PA dapet pemrograman apaan?? setau gw sih ada diajarin C, ya ga? n kl masih, gmn tuh perkembangannya??

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
And_Y



Male Number of posts : 33
Age : 29
Location : Teluk Gong, Jakut
Job/hobbies : maen futsal, maen games, and online...
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Tue 27 Nov 2007, 10:49

kk sekalian...ada yg punya anti virus trojan guarder gold version gak??g butuh register number nya nih...klo ada bagi donk.. thxz.... Razz
Back to top Go down
View user profile
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Tue 27 Nov 2007, 12:05

wah antivirus ga ada...klo virus banyak...mao?

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
And_Y



Male Number of posts : 33
Age : 29
Location : Teluk Gong, Jakut
Job/hobbies : maen futsal, maen games, and online...
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Sun 02 Dec 2007, 15:53

Aoi Kaze wrote:
wah antivirus ga ada...klo virus banyak...mao?

buset...gak deh klo virus..g juga banyak
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Tue 04 Dec 2007, 01:01

And_Y wrote:
Aoi Kaze wrote:
wah antivirus ga ada...klo virus banyak...mao?

buset...gak deh klo virus..g juga banyak


@And_Y : gw yakin virus di warnet u masi kalah ama virus di tmp ipit... --"

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Wed 09 Jan 2008, 18:18

Ada yang pernah liat Aplikasi Sound-to-Node?
aplikasi untuk mengubah dari suara ke not...

lagi pengen buat tapi butuh referensi nich...

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Fri 08 Feb 2008, 19:03

Aoi Kaze wrote:
Ada yang pernah liat Aplikasi Sound-to-Node?
aplikasi untuk mengubah dari suara ke not...

lagi pengen buat tapi butuh referensi nich...


wah... coba u google aja... dari mp3 ke midi gitu mksd loe ?

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Tue 12 Feb 2008, 09:59

nagh, bukan kek gitu laa, kek gini lo
Sound -> dari qta record sendiri, yah misalnya u maen pianica gitu
Node -> di ubah jadi node di kompie

g males browsing...:d

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Wed 13 Feb 2008, 22:04

diubah jadi node di kompie ????? maksudnya ???? jadi do re mi fa gt ????
mang ada ???

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
zalazax



Male Number of posts : 217
Age : 30
Location : 127.0.0.1
Job/hobbies : Networking & CISCO stuff & Swimming & BT & Music & Comic & Novel
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Wed 13 Feb 2008, 22:23

Klo ud ad yg dapet,,, g jg minta yeee........:p

_________________
SWITCH en ROUTER life to be better every single day.....
FORWARD en BROADCAST good things to others.....
make a beautiful world !!


Inspired by CISCO
Back to top Go down
View user profile
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Fri 15 Feb 2008, 10:14

harusnya sich ada, pasti laa...
Artificial Intelligence kan isu lama...

Rencana pengen jadi skripsi g tuh...klo kegampangan...yaa mayan buat iseng2 laa

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
~CyN~



Female Number of posts : 94
Age : 25
Registration date : 2007-10-21

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Tue 08 Apr 2008, 20:27

keren jg yah bsa bkin kyk gtuuu... ajrin donkk..huahaha
Back to top Go down
View user profile
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Wed 23 Apr 2008, 11:30

~CyN~ wrote:
keren jg yah bsa bkin kyk gtuuu... ajrin donkk..huahaha

believe me...u will regret that words...huahaha

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Diskusi...diskusi...   Today at 18:50

Back to top Go down
 
Diskusi...diskusi...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Diskusi 4 orang saksi Zina
» DISKUSI DENGAN "HINDU" & "BUDHA"
» Orang Pinggiran VS Otak Trailer : Diskusi Ketuhanan
» SURGA bagi muslimah
» Kisah Kang_Asepr myQuran menolak Buddha

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
PUSAKA ABADI :: Joy And Fun :: Computer Stuff-
Jump to: