PUSAKA ABADI

Pusaka Abadi, almamaterku....
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 [ASK] Pengalaman yg masuk DKV

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Orca



Number of posts : 7
Registration date : 2007-10-21

PostSubject: [ASK] Pengalaman yg masuk DKV   Mon 22 Oct 2007, 20:18

Alo kk2 alumni PA yg masuk DKV/uda lulus..

Gw kan masih kelas 3 sma(ips), gw rencana mau ambil dkv ke depan.. secara hobi gw gambar+komputer..

Ada gak yang mau kasih2 saran tentang jurusan dkv..
Trus univ yang bagus itu untuk dkv apa ya?

Jadi gw bisa review dulu berdasarkan pengalaman kk kk biar ntar gak salah jalan : )

Thx in advanced for replying this post x 3
Back to top Go down
View user profile
yupz



Male Number of posts : 143
Age : 30
Location : Fiel World
Job/hobbies : Hang Out..^^
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: [ASK] Pengalaman yg masuk DKV   Tue 23 Oct 2007, 08:36

gw c ga tw apa2 ttg dkv bis ga hobi gmbr c.. yg gw tw tu ce d dkv untar n binus cakep2, nanti kenalin k gw y kl da msuk dkv.. hhahaha...

_________________
In This World..

Good Doesnt Lead To Good, Nor Bad To Bad..

- SAW IV - MASTERPIECE..!!
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [ASK] Pengalaman yg masuk DKV   Tue 23 Oct 2007, 12:06

wew... org nanya ttg DKV (ilmu) u malah nanya ceweQ... --"
swt nih org.. senior bejat... wakakakakkak Very Happy

@orca : DKV itu kl emang u hobi gambar u bisa pilih di DKV binus (byk yg bilang sih lumayan), tapi yg gw tau ada 1 tmen gw di CyberMedia College, pas dy cerita ttg kampus dy, ilmuanya byk banget.. so gw bilang CyberMedia College juga ok sih... ^^ coba2 tanya lgi aja di 2 tmp itu (binus, Cyber media)

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: [ASK] Pengalaman yg masuk DKV   Tue 23 Oct 2007, 15:54

Orca wrote:
Alo kk2 alumni PA yg masuk DKV/uda lulus..

Gw kan masih kelas 3 sma(ips), gw rencana mau ambil dkv ke depan.. secara hobi gw gambar+komputer..


bukannya klo mo masuk DKV arus IPA yaa???

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
zalazax



Male Number of posts : 217
Age : 30
Location : 127.0.0.1
Job/hobbies : Networking & CISCO stuff & Swimming & BT & Music & Comic & Novel
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [ASK] Pengalaman yg masuk DKV   Tue 23 Oct 2007, 16:58

Aoi Kaze wrote:

bukannya klo mo masuk DKV arus IPA yaa???

Ga kok, DKV terbuka tuk smua jurusan.....
CMIIW

G saran si msk BINUS, ktnya si klo lulus, kerjaan yg nyari u, bkn u nyari kerjaan.... Cmn itu ktny loch.... he3.....

BTw br nyadar nie smua yg ngasi comment bkan background dr DKV .... Parah kasian bner yg bkin ne thread.... Ape bner ga ad anak PA yg msk DKV.. ??
Kasian tuh share pengalamanya tuh am si Orca, drpd yg ngoceh cmn anak2 yg sotoy..... G jg si.... :p

_________________
SWITCH en ROUTER life to be better every single day.....
FORWARD en BROADCAST good things to others.....
make a beautiful world !!


Inspired by CISCO
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Pengalaman yg masuk DKV   Today at 18:44

Back to top Go down
 
[ASK] Pengalaman yg masuk DKV
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 5 orang yang pertama masuk islam
» Anak Lidya Kandou masuk islam
» ketempelan jin
» cristiano ronaldo masuk islam
» Alhamdulillah, mantan pendeta "habib" Muhammad Ali Makrus masuk islam lagi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
PUSAKA ABADI :: Welcome To Pusaka Abadi :: The Lounge-
Jump to: