PUSAKA ABADI

Pusaka Abadi, almamaterku....
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 All about PHP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: All about PHP   Fri 19 Oct 2007, 00:47

Guyz, gw terima bikin proyek WEB nih..
so.. buat org2 yg pengen bikin web berbasis PHP (contoh FS) baik buat PROYEK PERUSAHAAN, ato buat SKRIPSI, bisa contact gw di sashimi_aqua@yahoo.com

soal harga, bisa nego ^^
hasil dijamin puas... ^^

buat contoh web yg udah gw buat pake PHP :
www.parokikosambibaru.org

itu web gereja yg gw buat, baru mo di launching, so isinya masi template ^^

ada juga www.sashimi87.000webhost.com, itu juga mo gw buat basis PHP (web pribadi gw) masih dalam pembuatan ^^ nanti kl uda gw publish lage ^^

thx 4 ur attention ^^

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: All about PHP   Mon 22 Oct 2007, 15:50

hen, databasenya PHP selain phpmyadmin bsa apa lagi yaa?, klo phpmyadmin kan repot arus ada phpmyadminnya dolo...<walopun biasanya dah 1 paket sic...> tapikan bosen...

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: All about PHP   Tue 23 Oct 2007, 12:35

hmm... secara umum sih banyakan org pake phpmyadmin.. toh sebenernya phpmyadmin itu enak pake koq, engga ngebosenin menurut gw ^^

lagipula biasa hostingan web didalemnya dikasi phpmyadmin, kl uda disediakan knp ga kita pergunakan??? ^^

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
Aoi Kaze



Male Number of posts : 263
Age : 29
Location : in Father's World
Job/hobbies : Coding
Registration date : 2007-10-19

PostSubject: Re: All about PHP   Tue 23 Oct 2007, 16:09

sashimi87 wrote:
hmm... secara umum sih banyakan org pake phpmyadmin.. toh sebenernya phpmyadmin itu enak pake koq, engga ngebosenin menurut gw ^^

lagipula biasa hostingan web didalemnya dikasi phpmyadmin, kl uda disediakan knp ga kita pergunakan??? ^^

seinget g, phpmyadmin ga bsa pake fungsi join d...<bener ga yaa...lupa...cobain gih hen...>
masalahnya g lebih suka macem kek SQL server, lebih luas...

apakah tidak ada alternatif laen slain phpmyadmin untuk PHP?? <jadul bener...-.-">

_________________
Rome 11 : 36

There is 10 Kind of People in the World...
The One Who Know Binary and The One Who Doesn't...
Back to top Go down
View user profile
sashimi87



Male Number of posts : 363
Age : 29
Location : Jakartee ^^
Job/hobbies : IT, Music, Sports
Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: All about PHP   Tue 23 Oct 2007, 18:27

hmm... kayanya sih kaga yah... secara yg global dipake itu phpmyadmin... ada prado sih.. tapi gw blom pnah coba, ga tau de itu tuh pake phpmyadmin ato kaga...

iya ada sintaks2 yg ga bisa di sql phpmyadmin, wong select top aja beda, pakenya limit kl di sql php..

_________________
juz be yourself ^^
Back to top Go down
View user profile http://www.sashimi87.000webhost.com
Sponsored content




PostSubject: Re: All about PHP   Today at 18:52

Back to top Go down
 
All about PHP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
PUSAKA ABADI :: Joy And Fun :: Computer Stuff-
Jump to: